市交通委、久事集团领导视察进博会新车型 发布时间:2018-08-16 16:24:24

7月25日至26日,市交通委副主任杨小溪,久事集团董事长、党委书记龚德庆,副总裁李仲秋先后赴集团视察新型低地板公交车样车。

新车型由久事公交集团联合宇通客车为进口博览会服务专门开发研制,采用了全新造型大视野设计,体现了上海海纳百川、追求卓越的城市精神,全新的内饰,有温度的科技感,体现了上海开明睿智、大气谦和的人文气息;低地板无障碍设计,更加体现了久事公交对特殊乘客的人文关怀。10月开始,新车型将批量投入运行,服务于进口博览会接驳线路,为申城再添一道亮丽的风景线。

市交通委和久事集团领导查看了新车型外观造型和内饰设计,听取了开发项目组对车辆的详细介绍,并对车辆内外信息提示、服务设施、安全设施和人性化设计提出了意见建议。同时还重点了解了八大智能辅助驾驶技术,肯定了辅助驾驶技术提升了营运安全性和驾驶便利性。最后,市交通委和久事集团领导要求集团和宇通客车对各项智能化功能进行充分调试和完善,使公交运营更安全、乘坐更舒适、驾驶更便捷。

Copyright © 2017 久事集团 All Right Rsesrved. 邮箱登录 沪公网安备 31010102002339号