上海久事资本经营产业概况 发布时间:2016-08-22 23:45:40

     “资本经营”是上海久事的核心功能之一。集团坚持政府投资主体的定位,以政府性项目为主要投资方向,积极发挥投融资平台作用,不断探索和完善“政府性项目、市场化运作”的投融资体制,创新利用多种投融资工具,积极筹措各类资金,参与和完成政府规划的重大项目投资,在投融资领域创造了多项“第一”。继完成“九四专项”308个项目的投资任务后,上海久事积极投资建设轨道交通、市域铁路、枢纽场站、旧区改造等重大项目,为本市城市基础设施的改善发挥了积极作用。
     此外,上海久事还围绕上海浦东开发开放、产业结构调整和金融中心建设,参与投资了外高桥保税区、张江高科技园区、华虹微电子等一批高科技、工业、服务业项目;参与发起设立了浦东发展银行、申银万国证券、平安保险、上海国际信托投资公司等金融企业。

Copyright © 2017 久事集团 All Right Rsesrved. 邮箱登录 沪公网安备 31010102002339号