上海久事投资管理有限公司举行揭牌仪式 发布时间:2016-01-13 23:40:28

     2015年12月30日,上海久事投资管理有限公司(以下简称“久事投资公司”)举行揭牌仪式。上海久事(集团)有限公司执行董事、总裁、党委副书记龚德庆出席仪式并为公司揭牌。
     久事投资公司是久事集团旗下专业从事投资和资本运营业务的全资子公司,注册资本2亿元,于2015年6月正式运行。此次升级打造久事投资是久事集团深化国资国企改革、实施“四位一体、两翼支撑”发展战略、打造资本经营板块的重头戏。公司将通过加强专业化运作,更好地积累资本、筹措资金、带动投资,为久事集团更好地发挥公共服务功能提供有力保障。
     揭牌仪式由久事投资公司总经理鲁国锋主持,久事集团副总裁张新玫代表集团公司在仪式上致辞。她充分肯定了久事投资公司运行以来取得的成绩,希望公司上下牢记使命、发挥好服务功能。
     久事集团领导在主席台见证揭牌。集团公司监事、总部各部门主要负责人、专职董监事,以及各直属企业主要领导出席揭牌仪式。

 

 

Copyright © 2017 久事集团 All Right Rsesrved. 邮箱登录 沪公网安备 31010102002339号